阙青对 冒险日记 的评价
很久以前就有看到这个游戏,那个时候还可以口令要秘制味精来着🐶,后面换了手机之后就没找到这个游戏了。
隔了很久又找到了这个游戏,感觉对比以前有了好大的改进。
⚖️平衡性:
这个游戏里面的流派不必说,真伤、混伤、百分比,还有机械特性这些,不会存在哪些流派过弱,一直都有在改进。虽然本人只会叠属性力大砖飞╮( ̄⊿ ̄)╭
个人建议最好还是加群,游戏本身职业普转有提示,快速合成里面也有大部分装备合成表,但想要玩的更加快乐的话,隐藏职业就需要多了解一下。不少隐藏职业还有自己专属的装备、伙伴、事件还有种族。这里放张战士的隐藏职业参考。进游戏点击角色还有比较简单的教程,图也放下面了
画面音乐方面,画面在文字游戏方面算不错的。音乐方面比较单调,可以在打游戏的时候自己放音乐听。
🔖运营服务:
更新的很快,每次更新都有错误补偿,有bug也可以在群里给小熊反馈,据说有宝石奖励?
希望小熊多给点兑换码,穷 没有宝石又菜又爱玩 (´◊ω◊`)
隔了很久又找到了这个游戏,感觉对比以前有了好大的改进。
⚖️平衡性:
🔖运营服务: