寡人略帅 时光镇 的评价

寡人略帅
2024/2/7
Vivo IQOO Neo9
给我整笑了,优点没几个,其他各方面缺点一大堆我也不多赘述了,说几个我遇到的大无语。
①断线重连:就刚才,我等订单刷新然后把这游戏切到后台挂着了,不到十分钟,切回来,发现一直提示我断线重连中无法操作,直接进不去了,WiFi流量来回换没用,卸载重装没用,手机关机重启没用,日活订单几乎拉满,发现这游戏不需要我这种零氪玩家,我懂了。
②耐久度:极度不合理,我前期没注意矿石爆率,得俩铁锭好像是兑换码礼包送的,兴高采烈拿去升工具,一个钓竿一个水壶,用着用着发现不对劲儿,耐久度快见底的时候我想起来去挖矿,赫然发现,满耐久度木质镐,都挖爆了就出俩铁矿,我谢谢你,我就想不到概率居然可以低成这个样,这下其他工具没法升级不说,钓竿水壶直接报废,彻底没法玩。耐心足够的前提下,估计起码得一个星期才能把一个铁工具的耐久拉回去吧,还得是天天挖矿其他啥也不能干,那我想不明白了要是这样我玩这游戏的意义是个啥,不是在修工具就是在修工具的路上。
③矿洞机制:我记忆犹新真的,三个孔雀鱼订单,要到七层去钓,我甚至五层我都到不了,我不是被炸弹炸出去,就是挖到陷阱,来来回回三次,镐子都爆了,就是下不去,我谢谢你。还有梯子概率,我注意了一下,平均15点体力可以挖到梯子,哦哟真是太棒了,黑到极致就是另一种欧是吧,除非大氪佬,把道具拉满镐子升满,不然这辈子别想通关矿洞了,纯看运气我倒要看看有几个能通。都不说通关问题了,就你这矿石爆率和各种机制,我都不知道说什么。
④扭蛋:我之前不知道有扭蛋这玩意儿,那个黄色的币攒了八百多万,然后在沙滩发现了新大陆,直接扭上头,八百多万全砸进去了,水花都没一个,就出了个蓝领子的白衣服是黄色背景的,其他都是一些没用的花里胡哨,出完了就给我出那个什么卡可以兑换的,我完全不需要那玩意,你这概率,我再夸一夸你。
⑤锄地:家里的装修我不说,毕竟我不整这个,但是!你庄园里能不能给我整细致点,我锄地,明明点的是那一块,结果锄的是另外一块,然后提示你,什么已达上限不让锄了,我体力花出去了给我整这个,我还得刨了重新锄,然后还不一定是我想整的那个位置,对我这种种田玩家,直接一个破防。
⑥捕捉:蚯蚓还给设置miss判定是吧,一个蚯蚓我捞起码不下十五次我才捞起来,捞完那个我都震惊了,虽然这是个例,但是平时你不miss个三五次你甭想捉到,我就问这是要干什么?延长玩家在线时间吗,有这么干的吗?温泉还不够你拉时长吗?
还有什么,优点我都不知道能讲些什么,我甚至看不出来这游戏有什么优点,bgm我就没开过,报听不说还少来来回回就一首,还集挖矿钓鱼种田砍树烹饪换装等等于一身,有这时间我去玩星露谷不好吗,我来下这个纯粹是想看见活人,能有点活人气儿,结果太失望了,实在是太失望了。