胖虎对 冒险寻宝然后打败魔王 的评价
开服玩的,玩了半个月,然后就脱坑了,虽然月卡买了,战令买了,但是真的玩不下去了。
太肝了,真的太肝了。我觉得一个单机游戏,没必要做的这么肝。要一直刷刷刷,而且教程很少,前期发展慢。很快就把游戏的耐心搞没了,唉。
也许是我个人的问题吧,初见这个游戏的时候还是不错的,也是给了5星,但是现在,唉,只能3星了。现在就是完全体会不到游戏的快乐。单机游戏刷刷刷,刷给自己看,但凡是联机,还能和好友吹吹牛批。
————————————
游戏做的很不错,自动游戏真的是挂机党福音!!!
爱了爱了。刚想冲个月卡支持下,结果登不进去了。
这种基本上都是黑客攻击的,游戏做的很好,不应该因为炸服,被攻击,而受无妄之灾。
你们因为炸服打1分的,我不多评价。游戏做的这么好,不逼氪,我找了半天才找到氪金的地方。做到这种程度,你们还想怎么样。那种日常礼包,周常礼包,排行榜。你们就觉得好。
谁都不想炸服,不行就等等呗,又不是不给补偿。还省得你打了。这么好的工作室,现在真的不多见了。受到无望之灾,还让你们在这趾高气扬。真的挺无语的。
希望这个游戏做的越来越好!加油!!!
————————————
游戏做的很不错,自动游戏真的是挂机党福音!!!
爱了爱了。刚想冲个月卡支持下,结果登不进去了。
希望这个游戏做的越来越好!加油!!!