乃提乃提酱对 猫咪公寓2 的评价
🕹️耐玩度:
非常耐玩!而且一路玩下来可以说都不会卡关(不需要体力的休闲游戏真是太好了呜呜)有时候没忍住一连玩好几个小时。。
💎资源获取:
资源来的快去的也快,给得挺多花的也挺多。主要是看自己的规划吧,而且游戏里打工可以先领奖励这一点,非常满意!!!这样真的很爽唉!可以先拿了材料————大部分资源都很好获得,只有你有时间你可以一直刷、、
☄️成长体验:
养成还是相对轻松,虽然每次升级什么的耗材很大。但是新手送的点点就已经很强了,养个点点秒了全世界(?)我新手选的是小飞机,目前主要养点点花宝(小飞机送的),日常和打关基本无压力。
可玩性很强!因为没有体力限制所以可以一直一直探索,不想过主线也可以戳戳猫看看猫。房客和猫咪的故事就可以看很久了。而且给猫猫换装拍照也很有趣(玩的第一天就拍了几百张XD)
超级无敌完美特别特别特别推荐!!!!画风很治愈可爱~但是建模、、有点丑啊喂,特别是卢卡斯。真的不能再优化一下人物建模吗qwq不过猫猫的建模很可爱~圆圆的猫猫球超级治愈啊啊啊啊啊。音乐好听!每个房客都有三首歌w换歌的猫球软软的好萌唉嘿....
游戏有点点耗电啊,,不过无伤大雅!
💎资源获取:
☄️成长体验:
游戏有点点耗电啊,,不过无伤大雅!