找不到游戏玩了 哆啦A梦飞车 的评价

设备
华为P30
这个品质,一星拿好
吐槽:
纯纯换皮游戏,老奶奶用脚抠出来的赛车建模加上哆啦a梦里的人物,穿模肉眼可见,就除了赛车上坐的那个人和一些用脚趾抠出来的赛道,其他跟哆啦a梦完全没有任何关系,问题是你就连人物都做不好,唯二跟哆啦a梦有点关系的人物都做不好,拿胖虎举例,你是觉得他真有那么胖,还是一肚子坏水?😅还不如某某飞车,至少人家圈钱还给你品质,没有败坏IP,你这个连品质都没有,谢谢你,让我又尝了一次史😅
🏎️车辆设计:
这一家老奶奶抠剩下的?
🏁赛道设计:
有用心,但不多

优点:
有几个地图是仿照哆啦a梦原版去制作的,这是这个游戏为数不多的用心之处,至少说明这个公司,不是完全为了圈钱而来,他有在为哆啦a梦这个IP做出为数不多且只有一点点努力,竹蜻蜓飞行的玩法和道具,至少也有用功
至少把赛车优化一下吧,就算你把大熊家的房子搬到车上都好,完全不用功的换皮行为,才是这个游戏的悲催之处。
人物:坐上车就笑得合不拢嘴的,目光呆滞的,优化一下好吧,别摆个木偶在车上,参照一下原版。
地图和道具是有参照原版,把地图多用点功,不要让这个游戏看得那么廉价,第2张宣传图上的叶子,给人的感觉就像老奶奶脚抠出来的一样,游戏中更是离谱,稍微画质差点都玩不了这游戏
运营服务方面,圈钱你可以圈,但这个游戏的游戏平衡几乎是碎了一地,至少要让平民玩家可以玩(不是我技术菜)
总结:
你实在不行你自己去搞一个原创IP都好,换个名字,你也不至于花那么多价钱去搞版权,这又有什么意义呢?这是在败坏哆啦a梦这个IP,是在给漫改游戏抹黑,不会做就别做,多用点功不好吗?明明你可以把这个游戏做好,却不去做,这是在消耗玩家,败坏你的口碑和游戏。
菜就多练,做不好游戏就多去打磨一下,别给我们喂史😅知道自己游戏做不好,还买评论刷评分,真当玩家看不出来啊,7.9的评分,至少有1.9是刷的,懂了,原来你们钱都花在这儿了😂