奈奥良·索希烤翅对 英雄与地下城 的评价
玩了一小时不到就退了,刚好有系统通知才给它写评论的
①玩法很老套,砍树,收集食物这种套路,已经是十几年前的了
当年玩一个不记得名字的游戏(那游戏新手教程的简洁程度应该是日本的)
就慢慢推图,一点一点用枪械的远程攻击把怪物磨死,不敢近战主要实力不够,各种功能都要自己摸索,虽然大地图资源不会再生,但是玩家可以进小副本收集资源,那个游戏好像还提供联机(虽然我从来没用过),真是怀念啊!
②等于多加了一个套皮氪金抽卡系统,在新手教程方面进行了优化,迷雾也变成了主动解锁,战斗也是自动进行的,游戏的主体内容甚至比我以前玩的那个还要少
③所以说这游戏跟我以前玩的游戏已经不像了,更类似于那种挂机刷刷刷的游戏,就像是那个什么什么骑士(名字忘了,记性不好)就那种刷怪,然后进入下一层继续刷怪,隔三差五打个boss那玩意儿
④总体来说应该挺一般的,那种怪物出生方式,就莫名让人想到了那些垃圾页游(一刀999)
①玩法很老套,砍树,收集食物这种套路,已经是十几年前的了