999对 斗罗大陆:史莱克学院 的评价
可能很多人都是因为斗罗大陆这个大ip吸引来玩这款游戏的,可是我在接触这款游戏之前仅对斗罗大陆略有耳闻,并没有看过小说和动漫,完全就是我朋友硬拉着我来玩的(ー_ー)!!正好最近比较闲还有mmo游戏对我来说也挺新鲜,就抱着试试的心态下载游戏开玩了( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊可能本来没有太高的期待进入游戏反而感觉处处是惊喜,游戏正式开始是我将扮演史莱克学院的新生加入学院,认识了唐三小舞一行人开展的故事,游戏里的魂环系统,伙伴系统对我来说都挺有趣的,有伙伴和自动战斗简直解放双手。还有刚进学院看到别人骑着坐骑真的好羡慕,跟着主线我也有了我的狼崽真的好炫酷,刚玩不久,游戏里也有好多东西要我去探索,也是挺让人期待的。不过也提一点小意见,就是游戏打击感如果能强一点就好了 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*不知道这款游戏对于原著党来说是怎样的,不过对于我一个没有接触过原著的人,反而对斗罗大陆有了一个基础的认识,有时间也一定要去读读小说看看动漫。还有不得不说一句,小舞好可爱啊(´つヮ⊂︎)