灵悲雨 一拳超人:世界 的评价

灵悲雨
2024/2/3
设备
Redmi K50
我去东南亚服玩了会,感觉如下
1:抽卡。只有两个池,一个新手精选池,需要氪金才有票,没有体验,略过。普池,60抽保底ssr,不报人物还是技能卡。我玩了一天,任务还有几个支线没做,所有奖励有个70抽左右,两个ssr,一个杰诺斯一个金属骑士。
2:玩法。我目前只体验了主线,主要是pve,就是控制琦玉以外的英雄去打怪人,编队有四个人,你主控第一个,其他的ai控制,你可以手动放他们的战吼(游戏里不是这名字)然后克制关系,大概就是石头剪刀布的三角克制。后续也有追击,潜行的一些玩法。特定关卡有一些qte。此外就是就是有一些剧情可以控制老师玩闪躲和弹反,然后成功了就能蓄力然后一拳秒了。然后一些休闲玩法就是什么地图探索找硬币,king在电影院看电影有个小的音游之类的
3:建模我认为还可以,至少比热血航线强多了。蚊女第一形态还挺顶的嘿嘿嘿,但是吹雪不太行。打击感见仁见智,我个人觉得大体型boss没啥打击感,正常体型的类人形怪人还算有打击感吧,然后初始角色三节棍莉莉做的还行。它这个英雄有几个,手感参差不齐的。
4:不足之处就是主线剧情中对话没有配音,就听见闪电麦克斯在那里哟哟哟的,全是语气词。只有cg动画里全程有配音。要么就不配音要么就全程配,一直听着哟哟哟也挺难蚌的。
5:剧情方面其实相当于漫画的一个补充,就比如漫画主线是打疫苗人,游戏主线目前以麦克斯视角在走,就是打疫苗人,被秒了,然后医院治疗,部分群众的不理解和质疑,部分群众的相信和支持,协助灾后重建之类的。然后再进入下一个漫画主线。
总体来说我感觉是个还不错的游戏,操作也比较简单直白,虽然没有扫荡,但是可以倍数体力托管,所以估计长草期也不会太费时间。希望再打磨一下,早点上线,我在手机上找了个加速器下下来准备继续玩玩再说