一只小萌新对 纷争法则:大贸险 的评价
目前不算完善,存在些许bug,随便说几个:
1.明明是两个不同的角色任务,但会连续接两个相同任务。
2.广告跳过后不结算(好像在改了)。
3.交互npc可能会错误交互同地图其他npc。
4.成就无法正确获得。
然后也玩了这么久了,提点建议,希望官方能看到。
1.新手开局不看攻略就是死路一条,前期的那个1W金币大关真的很劝退。
2.游戏内金币收益不协调,前期贷款倒货,后期炒股加倒货。打工和npc任务是什么?那不是刷好感度用的吗?提一嘴,游戏里倒货和贷款是玩法主题需要,不要带入现实哈。
3.游戏外的那个紫色宝石(没看过叫什么)也是收益不协调,或者说数值都不对劲,先说前期你4000一次广告可以跳过过渡期,行。那你后期玩一局游戏最多也就几万宝石,升级传承需要的都是指数级增长,这怎么玩?都是30分钟翻倍加收菜,我是来玩游戏的还是来看广告的。
4.剧情和目标太单一了,作为一个小型游戏其实很正常,但是要突破的话,我觉得这个必须改,游戏唯一剧情线就是主角搞钱还贷款,刷属性比赛,刷魅力狩猎,搞声望反杀,搞产业股票赚钱,玩多了真的很无聊,其他npc就是随机刷运货和提交物品,结婚剧情也就一句话。期待可以更新“npc好感度升级任务”,“影响主线的选择”。
1.明明是两个不同的角色任务,但会连续接两个相同任务。
2.广告跳过后不结算(好像在改了)。
3.交互npc可能会错误交互同地图其他npc。
4.成就无法正确获得。
然后也玩了这么久了,提点建议,希望官方能看到。