破游戏不如砍树对 万世镜 的评价
一般般,没什么特别亮眼的。但是每一张卡面都很好看,衣服……额……大部分也就那样。
对了,衣服离了自己的套装基本上没有搭配性。非常突兀。而且模型没有适配,各穿各的。
UI的黄有点晃眼睛,字体还特别小。不知道是不是为了弄出古风的效果所以以黄颜色为主,但是类纸的黄应该颜色会暗一些。
公测当天一直在玩,体验不是很好,因为只给同一种属性的典藏卡(SR),而游戏里有4种属性。绷不住了养了张R卡,嘿,您猜怎么着?
25级对应属性的R卡数值还没其他属性的SR卡数值高!
资源关每天限制次数,想要额外的次数居然不是花马蹄金而是氪金。
没怎么玩过2D换装,就是感觉这个游戏的各种玩法和各种机制和各种限制像是照着3D换装游戏做的……
雅集答题需要定时参与有点难评,每个人还只能有一次机会。
JJC……之前在别的评论底下吐槽过,稍微高一点的段位(不是最高段位),排名居然是几个,十几个名次往前蹦的???买一次挑战次数要10马蹄金。
今晚一看tap发现跟多水军评论,观感突然由平平无奇→有点差。
嗯,可能那天就卸载了吧,
25级对应属性的R卡数值还没其他属性的SR卡数值高!
雅集答题需要定时参与有点难评,每个人还只能有一次机会。
嗯,可能那天就卸载了吧,