考上川农再改名。 决胜巅峰 的评价

当归测试——安卓限量不删档
运营服务画面音乐可玩性
设备
Redmi Note 12 Turbo
(期望贴)从纯玩儿的方面进行讨论。不买皮肤,不氪金,不管是哪一个厂商,也不管是否有政治正确或者是政治不正确的方面的因素或者是事件,对我来说只要好玩儿就行。然后之前是误认为他是国外的王者荣耀,但是并非是这样的,之前在谷歌商城玩的时候还是比较ok的,挺好玩的,然后不知道到了国服是怎么样的。如果比较好玩的话,我估计会继续来评论,如果不好玩的话估计就不会有回复了。我这里所说的好玩是他给我带来的游戏体验是否超过王者或者是说漫威的。然后我下面所说的是我玩国际服的时候
和所有的这类游戏一样。相信大家进这个游戏看肯定就是喜欢这种玩法。然后机制的话还行,感觉有点像王者低配版,宝可梦高配版。当然这只是我之前玩外服的经验。之前玩的时候特别卡,不知道这次国内卡不卡,然后之前几乎是全球范围。这一次不知道是不是分成国际服和国服。我也还在下载。
画面有一点点落后。但是我最近玩王者的时候,我发现王者画面好像也挺落后的。可以接受,但是和其他的类似于原神逆水寒之类的比的话,那根本不是一个量级,当然这也不是在一个水平线上比。
作为一款国内的游戏,但是一个国外的厂商,我最担心的还是网络的问题,是否会卡顿?
音乐我的确看不出来什么,因为我不是很会欣赏的人。
🔖运营服务:
运营服务,嗯,至少我目前没有听过他们什么作死操作。看上去和网易,腾讯这些大厂的经营管理很像,没有什么奇怪的事件,至于到了国服之后会不会出现我暂时不知道,但是看看吧。
在发评论的时候已经下好了,但是还没打开,因为我还有一个小小的愿望,就是能够做到国内外是互通的话,我觉得是非常好的,因为国际版上就是互通的。当然我觉得这个肯定不是很现实。