该用户已注销对 默示录献祭 的评价
总体难度不大很照顾新手,感觉以后会添加个老手模式(指红条和怪),中间几个空缺事件也有想探索的感觉,很像自由开放世界
面对npc做出的决定挺带感的,认为战斗也可以添加节奏感,这样不能直接展示的就能发挥了,具体就不剧透了,就是进了城后就缩在里面
教会的标志感觉是个神了,仔细感受会很温馨的(盲点),小女孩的事很考验人,这些做的很好,认为和谐增加了解谜难度也不过分,场景会添加什么花样我很期待
教会的事不多挖掘了,该怎么辨别的考验难度暂时是见过最大的,我猜那武士也没想到这里居然如此诡异,会不会疯一下也不好说,认为事件的真相很难猜却容易被误导,很符合这里的诅咒
乐极生悲岛,也感觉是注定的局,纸条是给了当变数的信心,船长看起来真难,道具可能有大秘密的事也只能猜,总体算做的很棒了