粉pi佬对 时光镇 的评价
玩了三天来给各位说一下这个游戏的优点和缺点
优点只有两个
1.游戏风格算是很还原皮卡堂了,原汁原味是可以肯定的。
2.氛围好,背景音乐不错。
缺点
1.游戏内容太少,太枯燥。你一天上线只能种地摆家具挖矿然后光速下线。
2.角色个人动作做的不错,但是交互动作做的很差,跟家具的交互真的是一塌糊涂,坐椅子,躺床上的时候,人物就像直接贴上去的一样,很僵硬没有细节。吃饭也是一点交互也没有,手一点菜就凭空消失,毫无细节可言。
3.社交功能可以说是有,但是不多,跟好友能做的事基本上除了聊天就是随便找个地方坐着聊天,想做个朋友之间的双人动作?那不好意思这没有。想带朋友去找好玩的?那好像没什么游乐设施让你跟你朋友一起玩,就是除了坐着聊天之外就没什么能跟朋友一起做的事了。
4.游戏太卡,基本上玩着玩着就莫名其妙抽搐原地转圈,尤其是去森林,去一次卡一次人物直接抽搐原地转圈升天。
5.接下来是讲的是重量级玩法《矿洞》,首先是能白嫖的家具图纸都在这个矿洞里,然后探险这个矿洞的道具是一次性的,出来之后就消失这个听起来是不是还好?那我要是跟你说它矿洞卖的道具是要用RMB买的呢?你说可以不买是不是?那我告诉你逆天的来了,你挖矿会遇到三种情况,炸弹,中毒,还有陷阱,前两种是需要道具来解开的如果你挖的层数不深那乖乖认命倒没什么影响,如果是你辛辛苦苦挖到10层以上马上通关了然后没道具怎么办呢?是不是心血就白费了。你想重新挖可能你的镐子耐久就没了,要补耐久你就得花一大把时间还有就是最后一种陷阱,这个是最逆天的,中陷阱会让你从当前的层数掉三层下去,这三个dbuff触发概率极大,你可以想一下你挖到14层中陷阱掉到11层然后再11层挖到炸弹然后直接出局,每次都是差一点通关是不是血压就上来了?能通关矿洞的都是有钱运气也好的人,你有钱运气差或者又没钱也没好运气想通关一次可能镐子挖报废也不可能,这是真逆天。
优点只有两个
1.游戏风格算是很还原皮卡堂了,原汁原味是可以肯定的。
2.氛围好,背景音乐不错。
缺点