云山间隙 恋与深空 的评价

云山间隙
2024/2/1
画面音乐
可玩性运营服务
💁我很烦,别的游戏不非这游戏我纯纯大非酋,所有池子目前全是保底出五星,而我四处能看到别人贴脸秀欧,我玄不改非氪不救命。
如果后面出新卡频率一直像现在这么快的话,想收集全部卡得倾家荡产,我已经是非常非常非常肝的肝度了,这两天卡强度才停下来,六七天四十五级,能做的成就都刷了,一些月卡啥的也都氪了,游戏后期拿钻石肯定比现在还难,而我现在好不容易攒的钻石全投卡池里了,新限定卡还没出货(又快保底了,差十发左右,这都第几次保底了,还不知道会不会歪),所以我几乎已经看到未来有多么黑暗了。❌❌保底已经歪了!!!❌❌❌
活动这么少,抽奖倒是不断,体力卡那么死,卡养不起来就没办法去爬塔,不爬塔就没办法拿钻石抽,不能抽就练度-1男主剧情互动-1-1-1,你游真吝啬,主线任务奖励只给到第四章,后面的就战斗关卡施舍点,基本上后期抽卡全凭氪,666。我也有四五张50级五星卡了,牛皮的是你卡要分位置颜色,体力却给这么少,生怕别人不想氪又不欧的人养的起卡。。
🧝🏻‍♀️角色人设:
建模动作一些多动症,一些站桩,一些油腻和一些还行。
性格上没有特别戳我的,⭐️还不错,但又不完全是我的菜,对于我来说属于矮子里面挑将军,但他有几张高曝光的卡面/截图的衣服+脸让我幻视零几年(差不多小酒窝那个年代?)的非主流画风,那时候的歌手很多都是这感觉(想看那些歌手宣传图我也可以发,不发是怕跟我一样幻视然后再也回不去)
🐠是里面长的最精致的,不愧是美人鱼,但他的性格是我再小一点或者我再大一点会喜欢的,他经常出现的挑眉、一些小动作小表情我看着真的完全不感冒(真的太碎了。有些动作甚至有一点点那什么,我怕说了挨骂),不过他害羞撒娇的时候还是很可爱的。
🍐是乙游里很经典的一款性格,不少游戏里都有这种风格的设定,他的性格对我来说其实是挑不出什么错的,只可惜他的脸跟我一个损友的脸实在太像,我真的每次看到🍐就会笑到打鸣,这是我的问题,可我真的忍不住,我没有办法过他的剧情,他一出现我就控制不住我自己,我也无法代入去谈恋爱,就因为我那个该死的损友!
我想要给男主换发型,我需要换发型的皮肤包(最好不要和衣服绑着卖,我怕衣服丑),能不能商城里上架一个,我去买,我真的真的很想也很需要给⭐️和🐠换一头长发!
哦对。还有一条,商城的衣服卖的真的好贵啊😢对于我这种并不富裕的家庭来说。
💬叙事:
剧情我看完就忘了,做不了什么评价,一些约会剧情点滴剧情也不是很戳我,不是我不喜欢看剧情,是因为对我来说它实在没啥出彩的地方。不过里面的涩涩我可以,成年人解压需要嘛(不是)
💘恋爱感:
海星,主页互动的一些回复、反应我很喜欢,一些细腻的彩蛋设计也是真的很可爱。但有些互动动作是真的很尬很工业糖精。
我是成年人了(疯狂暗示),这游戏是18+(再次暗示)⭐️是不是可以给自己变个荧光棒过一下审,让我体会一下成年人的快乐?(不是)
下面放几张我感觉那个时代味很足的星星截图,三星卡很多张都有那味我懒得截了(早期的歌手hx他们好像都有过类似的风格,味真的很浓,想看又不怕自己回不去的可以q我,我给你发)