悠竹对 弈仙牌 的评价
总结:游戏体验极佳。
氪金度:可白嫖、不影响对局平衡
肝度:可肝可佛
新手教程:简洁直观(非剧情党,直接跳了)
试过教程便了解是否喜欢这款游戏了,卸载or继续。
开测初两天看介绍,以为是个同类换皮没啥意思,后来下载试了下,感觉蛮不错,结果就沦陷了。。。
可当单机常驻手机上,也能与朋友建房pk。
————
个人体验(已修改——入手近一周)
很喜欢游戏的古风元素,体修、剑修、五行灵力、观星占卜,再加上各种副职,流派体系多样,组合变化繁多。
(虽然体系互有制衡,但不可否认部分体系相较更为强力,反而限制了多样的体系与趣味。)
——
另外,不同的流派间搭建卡组的精力并不相同,
剑修或体修只需要按入局前的卡组思路攒卡即可,无关的一概丢弃,顶多根据同局角色而保留几张针对性卡牌。
五行中单系更为简便,多系则多考虑下卡牌间的轮转过渡。
—
至于占星卜卦在同样时间下,要考虑星力的数量与星位的调整、卦象的频次及灵力的消耗。
对局过半而手牌纷杂,很多时候已无暇计算伤害,却还要兼顾对手卡牌进行针对性调整,以防止提前出局。
—
随机性带给其他流派的是不断的置换,对于七星却是无限的可能性中探寻唯一的最优解,直至手牌成型。
写在最后
挂一下游戏时常,新年将至时间充裕,入手6天,60小时的时常足以展现对游戏的喜爱。
然而,当不断探寻所得到的,不是更为浩瀚的可能,而是越发固化且狭窄的套路,那么,或许,届时将是最后的留念了。
氪金度:可白嫖、不影响对局平衡
肝度:可肝可佛
新手教程:简洁直观(非剧情党,直接跳了)
试过教程便了解是否喜欢这款游戏了,卸载or继续。
可当单机常驻手机上,也能与朋友建房pk。
————
个人体验(已修改——入手近一周)
——
另外,不同的流派间搭建卡组的精力并不相同,
五行中单系更为简便,多系则多考虑下卡牌间的轮转过渡。
写在最后