筱雨Kana 暗区突围 的评价

筱雨Kana
2024/1/27
长评注意!以下仅为个人观点,不喜勿喷!
————
实际上我是玩了1200+小时的,从2022年7月13日公测开始玩,一直玩到现在。(期间有两次退游)Tap的记录时长并不准确。
目前来说,暗区突围算是手游FPS画质的顶流,也就三角洲行动能与之相比了。
暗区的可玩性还是不错的。
你可以选择打把伪装,捡捡垃圾撤。或者进普通图跑刀,直奔保险箱。亦或者是全装进图,与敌人来一场心理与战术的博弈,一场酣畅淋漓的枪战。
当然,你去当个臭狙仔或者一只鼠鼠也是可以的,怎么打自己决定了。
地图选择也是比较多的:前线要塞、电视台、北部山区、山谷、农场、军港、矿区,总有一张适合你。
暗区的枪械和枪械配件十分丰富,HK416、M4A1、AKM、MP5等知名武器均有登场。
同时枪械支持高自由改装,在这里你真的可以看到6倍镜小手枪。
暗区的枪械手感总体是十分不错的,我尤其喜欢FAL“嗒嗒嗒”的枪声,同时后坐力表现也是值得肯定的。(不过还是腾讯经典上座力,还有眼睛里打子弹)
生存难度:
忽高忽低,你可以在普通农场遇到六套热成像,也可以在强封要塞遇到沉浸式舔包的战神。
有时候人机都比真人nb(尤文、沃伦、杰克逊),这不开玩笑,S2时有次去污水就被尤文锁死在后山了。
游戏环境:
答辩。
准确地来说,是香喷喷的答辩。比起以前,现在炸队友的确实少了,不过抢包、抢钥匙房的行为仍然存在。
而且一局电视台要不是护航队要不是静步老鼠,很少碰到跟你正面打的了。(至少我是这样)
氪金点:
暗区没有多少必须氪的东西,安全箱这东西推荐整4格的就够用了,18元一个月。每个赛季的手册也是建议拿下的,30元的价格可以接受,关键是手册绝对物超所值。
皮肤之类的可有可无,而且大多数皮肤价格都比较贵,如果你是富哥或者是欧皇那当我没说。(但洛天依P90真的好好看啊啊啊呜呜呜可是我买不起(╥﹏╥))
总结:
暗区突围是一款很不错的类塔科夫生存夺金游戏,尽管它还有很多缺陷,不过我相信未来这些缺陷都将消失不见。
个人评分:7.1/10
最后就祝愿暗区突围越来越好吧!