cancer666对 War Robots。 6V6 战术多人战斗 的评价
玩了几天了,来追评一下说下个人的想法——
🙌🏻合作体验:
没有语音也没有聊天功能,所有人玩起来全靠意识去配合,但是国服玩家确实意识还是没这么强,即使意识很强也还是需要沟通才行,这点真的很需要完善。
🔗网络优化:
对于国际服老玩家来说,这点是真的没的说,玩国际服不是掉线就是卡顿,很多时候不是游戏的问题,就是加速器的问题,在这一点上国服肯定非常好的。
⚖平衡性:
国服国际服其实都差不多,都是得氪金,只不过国服可能确实贵了些;但是话说回来,这种就是属于用马内置换时间了,如果自己时间多那就慢慢肝,如果手头宽裕那就氪,也没啥可说的;对于我这种老玩家来说,相当于怀旧服了,当个豹子头也有别的乐趣。
但是苹果比安卓开服早一个月,这个真的得吐槽,而且现在的匹配机制是所有玩家混着匹配,安卓玩家可以匹配到苹果的,这纯恶心,就算安卓玩家氪金也还是需要时间去升级培养呀,这个真的要改,体验不好。
1.像匹配啊、语音啊这类非常影响游戏体验的,要好好调整,不要让新玩家都走了。
2.游戏官方要赶进度可以慢慢来,听听国际服玩家的建议,有些国际服本身不合理的东西被玩家吐槽的东西,就别上了。
3.游戏口碑很重要,这游戏是个好游戏,但是希望游戏官方能好好运营,现在玩家吐槽也是恨铁不成钢。
🙌🏻合作体验:
🔗网络优化: