散对 世界之外 的评价
网易这次不行,测试时各种问题,卡关,体力,数值,福利都弄得不好,还被搞出是AI做的动画声音
卡关其实就是数值问题,第一个主线本后面就数值膨胀了,才20级,关卡就要10000+,个人支线第一个我过完了,最后是19000+,当时我才24/25级,我每次想退出培养,可以退出后他又要重新过剧情
体力是最严重的,人物升级要,培养技能要,升星也要,刚玩,钱会不够,所以也要,一天上限不超过200,但是一个本刷一次20,开服他也没有送什么会回复体力的,而且本的爆率不高,一次一个,但是养到后面升一级又要很多。还有一个本一天只能刷10次,这样我有体力也培养不了。
这剧情通关后给的奖励很少,不够1抽最多的是150,还有经验书给的是最低级的,过一次几个,根本没有用,7日签到最后也只是送一个月,世界卡本来就难出,又只送月,到时候月养好了,又出一个世界,(我还没有发现哪里可以培养资源返回的)那之前的体力,材料不久浪费了吗?
说是AI画的其实我也有点觉得,因为在刚开始顾时夜出场,同样是正脸,躺下再站起来脸就不一样了,当时还以为是手机问题
现在开服了,希望网易都能够改一下
体力必须改
数值策划最好这两天招募到
(不算开服福利)通关奖励要改(实在不行把抽卡爆率提升,保底减少,不然这点奖励,十连太难了)
现在开服了,希望网易都能够改一下
体力必须改