安阳景 世界之外 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Redmi Note 12 Turbo
这么说吧,点子是个好点子,但你别给糟蹋了。
说实话我之前都懒得看PV了解有哪几个男主,看见无限流就顺手预约了一下所以如果一些显而易见的东西我看起来没带脑子那可能是我事先没看。
首先无限流的导入我觉得很棒,整体设计风格我也很喜欢,音效也有种无限流的韵味。
之前看人说当无限流乙游来看不错但当无限流不行,我只能说,呃,可能有点高估当前市面上无限流的普通水平,这游无限流水准和绿江非头部作品大概半斤八两吧。解密的难度我觉得是为乙游做了让步的,比逆转系列之类的难度要低得多但是和某忽悠的某游戏比起来又要高一些,它控制这方面难度的方法可以理解为是无限流常说的true end,通关、失败和true end一定程度保证了游戏的解密乐趣。
之前说的是解密方面的难度把控我觉得有点东西,接下来就是整体副本难度的把控了。我只能说你游真的有点大病,主线第一个副本难度大约是在3000以下,主线第二个副本直接飙升到25000,支线副本没有一个低于一万的,我现在打到第四个支线本战力要求三万一,我三张卡打出三个意乱情迷总数两万一🙂这就是我为什么这个点来写评价的原因,你是真的有点大病。你还要求26号进新主线要买刷八个支线都不一定能攒齐的替命珠🙂开韭菜园已经满足不了你的胃口了非得养猪场才能装得下你的野心勃勃是吧🙂
你游真的抠,目前为止我零氪五十抽,这什么概念,你游送的就十一抽,其他的要么是我辛辛苦苦肝出来的要么是我辛辛苦苦填问卷换来的,哪来的一百一十抽我问你?确实,如果加上生日和黄石头可能不止这点,但是我凭什么要把我可以慢慢享用的资源砸在开荒这种破事上?退一万步来说就算我真砸下去了,能听到个响吗?你抠吧,你抠完这个月我差不多就累了撤了,就这么着吧,储备的氪金款子可以准备收回来了,本来就穷了,有那点钱我不如吃个好的,响都听不着的赛博恋爱狗都不谈🙂你游非要争强好胜赶着上线结果被摁在凳子上昨天才登顶真的……啊哈,你没事吧你🙂
然后CG,有的是真的很香,有的真的丑得没眼看,具体哪些好看啊哪些有bug的早就有人发了我就懒得提了,我就说个,呃,顾时夜那张倾盖如故,我看第一眼直接倒抽一口凉气,这人长得有点抽象我真的,我,对,这类角色本来就很嗑,但是你这和当初怼我脸上的那张CG是一个人吗你?我还以为我阴魂不散的初中梦角没洗头就那么来找我了🙂
然后说体力,你游真的有病,一个资源本二十体力,我现在三十一级上限120,多久回复一点体力我懒得算了反正回105体力大概要用十个小时多一点,你游这吃练度的程度资源本非刷不可,完了刷资源本刷一下20体力我刷六次就没了,通用资源四个本每个本上限十次你告诉我一天能刷几次?刷了资源本我要不要刷专属资源?我要不要打支线副本?体力补偿每天补偿30体力你够我刷两次本吗你?甚至还没有中午晚上的体力补助🙂隔壁为什么比你能打?就你这体力消耗速度我两分钟就能刷完下线🙂
然后说下主控,我对主控的评价是,想设定感情骗子大海王又迫于乙游需求在走心,两边不讨好。我这人比较随心所欲还好,想勾搭一下就勾搭了也不觉得是怎么以色侍人,不想撩拨就甩脸子走人。有些走心的觉得主控太渣,有些喜欢大女主的觉得主控菟丝花靠男人通关,你游好好把控一下主控人设吧。这么说吧,有时候我这个跑团还搞推理搞心理学的人真的觉得主控有点好笑了,驴人的时候被猜一下就睁大眼睛你是真没撒过谎还是怎么的,这么直啊?哦对,由于没看预告,我不知道主线第一个副本的关底boss是谁,但是boss的头发出卖了他,而我本人主观上其实打算自己去负一层🙂然后你选项可以给我这种情感骗子一条活路吗?我是在撩拨他但是不代表我真的对他很有感觉啊我是个骗子啊哥,你知道我看着主控在那撩拨着撩拨着rp开始走心我有多崩溃吗?
先这样,快四点了我先睡了不然又要刷新日活了啧,放几个图证明一下我不是随便放屁