Riften对 唱舞全明星 的评价
好怀旧的游戏哈哈哈哈哈,一瞬间回到了拿着父亲的金立手机玩节奏大师,用家里第一台清华同方电脑玩QQ炫舞的时代。加上聊天区的“cpdd”“情缘师傅”,这味道,太正了😆
其实我个人不太喜欢这种风格的社交,但是怎么说呢,这个游戏我却奇怪的玩进去了,感觉会玩很久。
我一直不是个重度音游玩家,但是市面上的音游几乎都摸过两下,其中不乏惊艳的游戏。说实话和很多音游比,这游戏绝对算不上精致,玩法也绝对算不上新鲜。甚至在很多音游用不同的美术、UI、剧情故事把自己打扮的优雅有B格的时候,这个游戏显得有点,“俗气”。
但是,我爱死这口俗的了。
他带给我了简单的、纯粹的、甚至有些怀念的游戏体验。就好像吃过各地美食,每天和其他人讨论今年的厨神花落谁家,讨论哪里哪里又开了家新鲜馆子。然后突然路过中学门口的炸串摊,虽然老板换了,味道都完全不一样了,自己的大脑却很确定的告诉自己赶紧去吃,就是这个味。
去***的优雅和B格,今天我就是要玩这个游戏,我还要充钱买亮晶晶的衣服,还要加好友找情缘找师傅,还要疯狂打谱子,一边看QQ秀跳舞一边给其他玩家发表情!
但是,我爱死这口俗的了。