AF对 家宴 的评价
优点1.游戏题材和模式组合起来很新颖(对我来说)2.运用了传统元素和中国家庭吃年夜饭的现状(?)
缺点1.背景音乐和这个氛围不符2.桌子转盘太容易断触不方便转3.开老人去世的玩笑
一些成就(家庭现状)解锁(不全 只是个人解锁的部分)
《众叛亲离》不需要完成任何任务 只要挂机等待游戏结束即可获得 差不多三十秒左右(现场气氛尴尬大家不欢而散)
《乱作一团》四十五秒左右结束游戏(气氛冰点爷爷去世)
《各怀鬼胎》五十秒左右结束游戏(家宴尴尬 妈妈安排了很多相亲会)
《笑里藏刀》六十五秒左右结束游戏(同五十秒结局)
《舌尖唇枪》七十五秒左右结束游戏(同五十秒结局)
/其他的部分我没耐心解锁到
小贴士:游戏上方渐变会滑动的彩色进度条随着完成的任务会更新不同的称号(家庭现状)
个人想法:这款游戏乍一看有新意但是因为转盘操作导致不想玩 。长时间玩会觉得背景音聒噪➕转盘滑动搞人心态(还会突然往回转不知道为什么)。不推荐长时间玩,可以作为短时间的消遣。游戏如果想搞那种看广告延续时长之类的可以增加收集成就的面板,也可以增加隐藏成就(比如吃了多少条鱼啊点击多少次人物啊…)
一些成就(家庭现状)解锁(不全 只是个人解锁的部分)
《乱作一团》四十五秒左右结束游戏(气氛冰点爷爷去世)
《笑里藏刀》六十五秒左右结束游戏(同五十秒结局)
《舌尖唇枪》七十五秒左右结束游戏(同五十秒结局)
/其他的部分我没耐心解锁到