白狐儿 恋与深空 的评价

白狐儿
2024/1/22
❤️个人觉得好的部分(写到这儿真实的愣了半天):
剧情演绎动画,日常线文本,陪伴感。
其他好的点:
1. 牌和抓娃娃不错,玩完后回主页男主还有后续对话,这点很细。
2. 触碰(话说为啥背景设置在咖啡厅,没懂)
3. 没想到。
🖤感觉游戏没做完,吐槽部分:
1. 主页互动语音不全,部分语音声线感觉突变(奇遇的有些语音恍惚以为是医生)
2. 3星卡很敷衍,不认可3d摆拍可以作为卡面这件事,4星卡更敷衍,甚至不能动,还不如2d,5星卡附带短小精悍的剧情,和不能算是完全互动点触的动态,嗯...不好说,感觉极其一般。
3. 建模不行,浴巾服装给我带来的惊吓感更多,服装也不精致(不如暖暖,没有购买欲望。
4. 战斗belike,eqaaaaa闪避……什么玩意儿男主还会卡我走位???
5. 乱七八糟的短信电话但我已然习惯了,国乙都这德行()
6. 割裂感。背景设定怪物都那种偏硬核的,打经验材料关的时候,突然变Q萌画风,然后打装备关又突然换回硬核怪。
现在主线已经哥哥奶奶祭天了,我都没懂你这怪物背景是什么鬼,感觉只有不到一页的单薄设定然后套皮,代入感奇差。
看到怪物世界女战士这么炫酷的想法,都能套皮回恋与真的感觉很绝望。
7. 目前的美术,一些卡面尤其的老气土气。
💔💔💔8. 战斗。
不明所以的刷装备,不明所以的每个卡都要放装备,不明所以的整套战斗,仿佛没人好好想过这玩意儿到底要怎么做为啥这么做一样。
男主思念卡为啥会能装上怪物掉的东西然后变强啊?我们之间爱情的滋养靠怪物结晶体啊?
而且你们卖点原本难道不是双人战斗?这双人体现在哪儿?概率挡枪子儿?还是概率挡我闪避路线?
and我战斗为啥不是我战力增强?怪物结晶怎么不是装备我自己身上啊?
我玩之前以为套路:女主一套战力升级系统,男主卡牌为辅助技能,刷材料升女主战力,抽卡升辅助技能战力。玩之后:乱七八糟啥玩意儿?
我以为自己女战士,试试就试试,结果啥都不是。
最后,
等我打完战斗回到养卡界面盯着升级40的上百的材料数量,内心喟叹一句,果然还是熟悉的叠纸味道。