叶攸宁对 恋与深空 的评价
刚刚体验游戏,看到女主的辅助功能,真的好像那个修仙小说里的炉鼎。😂
体验了三四天左右,发现这个游戏限制的条件好多,每一个男主单独练卡,凑齐四张卡或者是六张卡才能跟这个男主一起打通关,爬塔的时候也要求男主的一个人的卡,这对于经常爬墙头的玩家来说比较不友好。
另外,男主的那个语音聊天设计的像网课听课记录一样,但凡你跳转一下他的进度条,他都不会给你发放奖励,真的挺下头的,现实生活中听课,游戏世界里也要听课,牛逼
还有什么抓娃娃拍照,对我来说抓娃娃有点过于鸡肋了,全程男主抓娃娃,就是一个单纯的挂机游戏。动画设计还很长,没什么耐心,也并没有增加所谓的恋爱感
他经常竖屏和横屏来回转换,理解,毕竟像他之前宣传的竖屏做动作游戏的话实在是太不可能了,但是技能训练关卡设计的真的跟狗屎一样,但凡体验过其他的动作游戏,都无法给出这个游戏正面评价,教程设计的太长了,同时第一个教程的内容在其他教程的内容当中居然是反复的重复的,真的有一种你在教我做事的感觉,也是玩过崩3和战双的人,已经是高中的孩子硬要他做幼儿园的题,给爷整笑了
最后男主的人设并没有很抓人,这是就我《个人的体验》而言。怎么说呢?剧情里还是刚刚认识抽到的卡面剧情就已经开始约会同床了。这个跨度让人不太能理解,有一种重生之我是玛丽苏所有男人怎么可能不爱我的感觉,有一丝割裂和油腻,不过人设这种事情,见仁见智,还有可能随着游戏后面剧情的发展,男主的性格也会更完善,总之是等待一手售后
但总之我是退坑了,毕竟这个战斗卡牌的核心玩法令人发笑,无关手法,甚至还有自动,牛还是你牛