小鱼呆呆脑 世界之外 的评价

小鱼呆呆脑
2024/8/28
可玩性画面音乐
离开服已经过去半年了,重新修改一下我的评价,首先我真的很喜欢世外,非常非常喜欢,会继续玩的。
🧝🏻‍♀️角色人设:
这点我觉得是可以的,每位男主的塑造都是可以的,我比较喜欢易遇,我就能感觉到他那种小心翼翼的爱,表面很平静但是心里很疯。顾时夜是沉稳的爱,夏萧因是口是心非的爱,柏源是最真诚的爱。每个副本里他们的性格是不变的。
🗨️剧情丰富度:
有些姐妹可能第一次接触无限流,他就是这样的剧情模式:
你会先玩一个主线剧情,主线剧情四位男主都会贯穿在剧情里,都会帮你一点。你过完主线剧情后,每个男主都会有支线剧情,支线剧情里就没有其他男主了,只有一个男主,也可以了解到主线剧情里男主为什么帮你很多原因。
一开始世外是靠男主可以说你的名字才出圈的,这点确实很好,想体验的姐妹可以试试!加大分
我觉得世外刚开服时的时代旧影真的是封神的程度了,剧情丰富,而且很想让人继续看。目前为止只更完了两个主线副本,第二个主线副本质量就有点下降了,仙侠剧情,都是你一开始不知道男主的身份最后真相大白这种剧情,我觉得世外可以把质量提高到时代旧影那种程度。
一开始除了看主线支线剧情是没有什么可玩性的我感觉,但是现在世外更新了很多东西,比如陪伴,每天现实里的与他的相遇,还有手机上提高羁绊值能收到他的消息了,我觉得可玩性多了一点。
约会剧情:世外是不像其他游戏一样能看很多约会剧情的,只有升级卡面时的一小段,这点想看约会剧情的姐妹可能会伤心。
肝度:这点完全不高,世外很适合那种时间少的姐妹,基本十分钟就可以搞定任务了,如果没有活动五分钟就可以,就是每天给世界树浇水升点卡面等级就好了。
抽卡:之前刚开服很多人都知道了世外用ai的事,还有校园剧情抄袭一事,我也很气。但我现在也已经接受了,只能说想玩的自然会继续玩下去吧。但是他确实氪金很重,如果要零氪可能要攒好几个卡池才能抽个爽,一个十连确实贵,而且卡面升级也慢,但是就是养成嘛,所以我会慢慢玩。
这点我觉得还可以的,陪伴系统里可以兑换音乐的,但都是些主线剧情的背景音乐,希望以后世外可以出男主自己的单曲。
但是世外仍然有很多没有修改好的地方,比如陪伴没有修改的易遇立绘和各种卡面的小细节…可能他就是比较懒吧,我也都接受了,希望你有时间可以修修。
有什么疑问可以评论,我都会看。最后玩其他游戏的人来世外这里恶意评价真的没必要,这样会显得你家游戏更没素质。