梁玉龙 世界之外 的评价

梁玉龙
2024/1/27
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
110抽两张ssr,张张保底了。太非了,这游戏我真玩不下去。
一星有我的怨念。
——
🌿游戏玩法:好扣啊,玩到现在官方感觉太抠了。这么公测你不如直接留着开服,我头一回玩一个游戏第一天连20抽都攒不到。问卷填完也就送一抽,连币都没有。剧情叠战力那是一步一个台阶,在看手里等级上不去的卡我是拿头打都过不去。我目前感觉就是:哪哪都玩不爽,哪哪都点到为止。还有升级材料只能打关卡,一次就20体力。总共体力才100出头,每次升级体力也就返还个30,根本不够用。
别扣了,真别扣了。一个养成游戏搞得这么扣,能养成什么啊。
不对啊,玩到现在最先想到是叠战力,我去,这难道是战斗游戏吗。
🧝🏻‍♀️角色人设:还有男主立绘、cg、动画,一个人?你告诉我这是一个人?尤其是第一个出场的黑毛,我过剧情那可是一步步看着他变丑,躺着的爬起来怎么还换了个肤,整了个脸,你看看着好看吗,好意思说这是一个人吗。第二个门主也是,人家是360°无死角,你是一个角度画一张脸,张张不一样。还有一些过场动画里的人体,怪,非常怪。哦对,后面出场的两个男主立绘还行,白毛大概率可能是动起来比较少。棕毛的肤色看着也不太正常,那个嘴唇毫无血色,肤色也冷硬冷硬的。最后的侧脸动画哎……我都不想说了。网易别睡了,醒醒干活了。
🥀剧情:开头别贴了,别贴了。太用力了!知道是乙女向,但刚认识(游戏视角)就这么贴,我直接地铁老人手机后仰,鸡皮疙瘩起了一身。给玩家冲击力不是这么给的,谢谢。
单人剧本上,黑毛的挺莫名其妙,你要搞这个题材,你要写大宅写冲喜写封建糟粕那你要写出来啊!拜堂什么直接跳过,玩家情况一笔带过。整体全部依靠男主,突出男主。玩家像是个附庸品,整体是个流水账。你这个剧本放小说题材,直接暴死,全靠玩家自己长出恋爱脑去萌。
另一个单人剧本好多了,姑姑小侄有点意思,但是吧,我卡关了。
世界之外icon
世界之外