安得一善 影之刃3 的评价

手感运营服务
设备
Redmi K60
💰肝氪度:
此ip游戏的强项一如既往的是美术,世界观背景故事。
但是影之刃三此次的游戏剧情一开始是不错的,越玩下来玩家越不不会去在意剧情了,跟dnf一样……所谓剧情已经是可有可无,为那些付费内容的陪衬。
当一个游戏所有的优点都是在为其付费内容作锦上添花时,那他就是一个氪金游戏。要靠氪金来提升游戏体验,那氪金无非就是获得道具等加快游戏进程,加入竞技场玩法让各位富豪在里面争来争去。谁氪得多就自然进展得多。
作为3A游戏的爱好者来说只需要拿出他们氪金的十分之一的钱不到就可以完整体验到多他们十倍的游戏体验快乐,所以理智游戏去支持好游戏,真正的艺术。
去相信一个绞尽脑汁让玩家去充钱的人能做出来影之刃零,我宁愿相信我是秦始皇。氪金游戏和3A游戏所带来的成本收益反差是很大的。
体验过痛饮人血的吸血鬼能做到和人和平共处吗?
做个总结,很有意思的一点就是评论区里有个别人强行说游戏逼氪他,说多么多么可恶。我这篇开头就说了这类游戏的优点,每次最开心的就是开锁新的剧情,角色解锁新内容。在这个总结之前全篇没有逼氪二字。然后就有人很搞笑了,说氪金和逼氪有着天壤之别,你怎么能说别人逼氪呢。
我回想了一下确实为那些留言说自己被逼氪的玩家说过话。确实,我没有这么严谨,逼氪就是你不氪金就得不到,而氪金仅仅只是在流程上拉长你的游戏时间让你几个月半年才能得到,如果你氪金了就能更快得到。更何况还有些只能肝不能氪金获得的准备等道具。这游戏可谓良心至极,为了让玩家深刻代入游戏角色那种变强的来之不易,把后期变强做得是那么真实,让玩家代入感极深,那些坚持不住到达不了的都是弱者!在这我为我不加以考虑就同情那些说自己被逼氪的弱者这种行为道歉!
再次申明!此游戏不逼氪!
什么时候影之刃零出来了,我就删了此评论。改为五星好评!小作坊曲线救国不可谓不壮哉!
影之刃3icon
影之刃3