有啥能玩呢对 热血街篮 的评价
这是我玩过最好的篮球手游,从远古的fs开始,到后面的fs2,然后各种篮球手游都玩了,这个游戏确实做的不错。
1.氪度合理。月卡就能玩,没钱的话每个月攒钻石,做消费返回活动,两三个月就能白嫖球星。当然,作为上班族我选择直接买号,大几百就能买满配球星号,而且号还很保值,玩腻了卖了也亏不了几个钱,你如果愿意花心思淘号,有赚的。
2.画面舒服。画面这块游戏出了好多年了,不能说很好,但是用舒服形容还是恰当的。画风也不错,漫画风格。帧率可以开到120,操作上限拉满。优化很好没有动作掉帧的情况。不吃手机配置。
3.较为平衡。相对于其他游戏,很平衡了,球星反正都能白嫖,没有特别强的球星,跟个人操作队伍搭配有很大关系。另外养成的系统很多,球星本身强度影响就相对小一点。技能什么的设置很平衡,没有变态的技能,没有大招系统。
4.服务还行。换运营后更新很频繁,有焕发第二春的趋势,希望新的运营商保持这个态度,我也会尽力氪金买几个时装支持你们。