冰下红枫 恋与深空 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
冰下红枫
2024/1/18
设备
Vivo IQOO 11
三测+公测玩家,首日体验相当不错
前排说明:单推黎深,所以大部分评价基于黎深的情况
三测前夕看到黎深的卡面垂直入坑,三测体验中黎深也没有让我失望。如果说三测体验还能说“有待优化”(尤其是当时还并未去掉战斗标签,但是游戏的战斗体验确实相当一般),公测的如今即使不能算尽善尽美,也算是值得褒奖了。
🧝🏻‍♀️角色人设:
目前在各个主线、支线剧情中,几个角色的人设还是立得住的。叠纸的男主人设基本是不用太担心的,主控后续会不会在主线崩人设或者变成推剧情工具人确实没人敢打包票,我恋与制作人就是因为主控变成推剧情工具人退坑的。
💘恋爱感:
在游戏内有很多值得一提的小细节,男主会因为玩家的行动而“自发的”发朋友圈、改个性签名。比如用砖红色背景拍照他们会发朋友圈被评论以为是结婚证照片,生日当天他们会改自己的签名和戳一戳内容来一并祝你生日快乐(没错我为了拿奖励把生日定成今天了,不过打算后续改回正经生日,感觉如果是在自己真正的生日收到这份祝福会特别开心,奖励反而次要了),打喵喵牌赢了会暗戳戳改签名炫耀,抓娃娃抓了很多也会发朋友圈…这些生动的小细节让人在发现的时候倍感惊喜。不得不说,在陪伴感这方面,叠纸确实是做的最足的。
👂🏻声优:
本来不是特别想谈这方面,但是不得不说,玩乙游多了之后知名cv的声音真的特别耳熟(点名今日一同开服的世界之外,夏萧因一开口我脑子里真的一下窜过好几个其他游戏的角色,许墨无情罗夏沈西辞在我脑袋里一闪而过,真的很败坏代入感)我还挺庆幸深空没有官方公开cv的,也还好声线都贴角色,没有什么地方让我有违和感。
3D卡面,虽然卡面之间仍然会有水平差距,但是也确实不那么容易崩(至少目前黎深还没有,希望以后也没有)总体水平还是有保证的
黎深的建模还可以再优化一下,不过已经公测了,再改可能反而更引发争议…现在这样我也能接受。
在乙游里面算中上。
战斗是动作游戏基底,但是判定和操作上手还是有挺多不尽人意的地方,还好把三测前动作游戏的宣传下掉了,不然我高低得扣一星。可以开自动,我没开过,不过数值到位了随便打也一样。三测里面爬塔时(忘记官方名字了大抵是那类玩法)有尝试过换不同阵容和不同手法,还是有差别的。
喵喵牌和抓娃娃这会都还没开,开了之后感觉可玩性会更往上升一些。不过其实能在三测+公测第一天消磨我这么久时间 感觉说它可玩性差都有点对不起我的24小时。
🔖运营服务:
公测福利相当不错,并且目前基本没有数值压力,因为目前不是我推的up池,攒了相当一部分资源打算等黎深的卡池出来再下池子。感觉体验还是挺好的。