求求了预约的游戏快上吧 世界之外 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
求求了预约的游戏快上吧
画面音乐可玩性
设备
Redmi K60
虽然官方很癫,但是不得不说,要是不癫的话我可能对这个游戏没啥印象,也不会玩这个游戏,正是因为他癫所以我才好奇这到底是啥样的游戏,抱着乐子人的心态下载了游戏。
先说优点:
剧情:
可能我平时不怎么看小说,也不了解无限流小说,看了这个剧情很惊喜,目前看了剧情感觉这些男主可能在其他时空中也和主控相识相知过?只不过主控对此并不知晓,我看到有人说男主都没什么分寸感,可能这是剧情中的一个设定?这个剧情还是挺有意思的,留下的悬念希望随着后续剧情一一被解答。
画风:
高星级的卡画风还不错,但是剧情和低星级的卡画风就有点跟不上了吧,美工继续加油。
音乐:
音乐很棒,下载的时候音乐感觉非常好听。
角色:
角色也是挺有意思,第一个故事里男主们设定都是非富即贵,又是船主人又是家里有舰,看到有评论说认为主控太依靠男主了,我也能理解,毕竟身处异世,一举一动都关系到还能不能活着,男主们又都是有地位有身份的人,依靠一下人际也能理解,希望后面女主越来越强的同时也能对事物独当一面。
玩法:
虽然依旧是要抽卡,但终于不是卡牌放置了,我不太喜欢玩卡牌游戏,一般卡牌游戏我都点自动挂机让它自己打完的,我不是一个有耐心的人,我更希望这些玩法我能参与其中,不管是战斗还是解密,玩法确实让我挺感兴趣的。聊到玩法也不得不提到网易,网易的游戏大家公认的肝😂,但是这个游戏剧情大于玩法,给你们的文案加鸡腿吧。
目前就想到这些,后面会再补充。
———————————————————————
再来补充点:
1.物价好贵,月卡党一天领150钻,抽一发要300钻,保底好像是70发?我现在只有一张世界卡,肝了很多很多天,还没有捞到第二张世界卡,隔壁深空我也非,但是现在已经有五张五星卡了,比较好奇开服后会不会提高钻石获取量,或者调低物价,或者整点实惠的礼包,直氪氪不起,那礼包划算一点可以吧?
2.AI绘图,要是测试这几天赚了点钱就去请几个画师吧,还有男主立绘也好好画,我现在推易遇,谁能想到我第一眼见到他觉得他是你游最丑男主呢,现在真香了。
3.真的希望你不要凉了,不要作死,策划不要学网易其他游戏的策划,很多玩家现在都担心过个两三年你游跑路了,该改的问题就改,该发的福利就发,别太抠了,竟然你剧情强就好好发展你的剧情,不要高开低走
————————————————————
我对你好失望啊世界之外,你用ai,行,毕竟网易就想在游戏里搞ai,而且也没有得到重视,之前差点就生不出来了,我怜惜你,想着你应该会赚点砸在游戏里吧,到时候玩家玩得开心,你也能做大做强,结果你是真的让我好失望啊,该改的一点没改,也没有对ai发出回应,物价那么贵,充值返利也没有情况,我现在只想问问你们剧情是谁写的,她/他以后写小说写同人或者给别的游戏写剧情我肯定去看去玩。
世界之外icon
世界之外