不插電对 代号:镭闪 的评价
因为游戏感觉还在非常早期的技术测试,所以这个“评价”更多是建议吧
1,画面其实没得说,不过有些小兵、r角色贴图感严重,并且过场剧情角色经常很尴尬的站在那随意转向,可以考虑就在界面固定说话,重要剧情实时演出。
2,对游戏玩法一直比较顾虑,是一种并不是从玩家感觉好不好玩感到的顾虑,而是已经幻想到游戏一直是这样的解谜“干爆自爆蛛”流失大量玩家。。。有没有考虑过增加模式或者穿插一些不同玩法的小章节?比如塔防,比如双摇杆射击,比如组队模式,世界boss(不一定搞些什么肉鸽而是搞一些玩起来正体验高“爽”的模式,不然养成角色的目的居然只是打自爆蛛?)。
3,为了摆脱你游是打“自爆蛛”这个梗,可不可削弱敌人血量,减少自爆蛛,或者加入一些不会凑过来的炸药堆,角色想办法制造aoe就行。(自爆蛛这种东西在别的一会都是中后期出现的啊。。。)
4,不是对现在模式的不认同,我通完1-8感觉体感还不错,但总觉得我几乎没有什么参与感。可以考虑:比如角色放技能时加一些qte?比如狙击手开大,技能动画结束前来一个“在两秒内玩家要瞄准镜头到所选敌人的要害处(发亮位置)”可以增加伤害;小号手吹号时来一些节奏小游戏判定,不同演奏结果会有不同效果;近战角色击败敌人后获得移动机会,玩家自由调整其路线,制造暗击、背刺等效果,加一个条状qte,成功暗击暴击概率秒杀,失败敌人概率闪避。盾嘲讽级别最高,可以给队友加电子盾,敌人也可以有电子盾,盾角色可以直接破盾,提高盾角色存在感。
5,华而不实,游戏不错的画面,有点心思的过场,优秀的srssr角色建模,但游戏模式有些薄弱;剧情可选项也几乎都是相同走向,某些互动电影游戏加上时间倒数条,那是关键剧情抉择才倒计时耶!咱们这个剧情文案太枯燥了,而且一次站一堆人,有点在演话剧的感觉。。。黑盾委托解锁后,一段超长过场教程还让我期待了下以为什么新模式,你们给一个挂机收菜搞这么神秘的作用是。。。
有一群盯着游戏时长看的,放一张过完1-8到了9级的图,以后是不是tap上游戏开这放那挂机也可以算是“资深玩家了”?
在测试阶段能一口气过完第一章其实也对游戏还是有期望的,不过作为一个看过太多游戏陨落的人还是希望你们能再丰富游戏内容,优化当下阶段。。。