带带大师兄258(巳禁言)对 原神 的评价
抽卡概率高,角色保底90抽必得一个up角色,武器保底80抽必能出想要的up武器,角色没专武,常驻池角色武器分开,每个角色初始的机制都很完整,圣遗物副词条的提升低每天每月都有提升,剧情又好看又短不想看还能跳过,都给我来玩😡反正我不玩😋
□□□□,□□《□□》□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□。□□□□□□□□□□「□□□」□□□□□,□□□,□□□□□□□□□□「□□□」,□□□□□□。□□□□□□□□「□□□」□□□□□,□□□□□□□□□□□□□、□□□□□□□□,□□□□□□□□□,□□□□□□□——□□,□□□□「□□」□□□
你🗣️🉐✔️,🥚4️⃣《⭕*》4️⃣🈶🍚哈🏊🏻自主🧐發🉐1️⃣款全🆕开放4️⃣界🎩险🎮。🎮发生在1️⃣个被称🧘「提瓦特」🉐幻🤔4️⃣界,在这🍐,被*选🀄🉐👨将被授予「*🍹👁️」,🧲导⚪素🍹💪。你将扮演1️⃣位名为「旅行者」🉐神㊙️角😍,在🆓🉐旅行🀄🦀逅性格各异、能💪独特🉐🗑️伴🚪,🈴他🚪1️⃣7️⃣🐔败💪敌,找回失散🉐😘人——同🔟,逐步發掘「⭕*」🉐💉🐘