1+1=2的问题对 黎明重生 的评价
玩了一周,这游戏还是挺好玩的,分数低的原因大概就是2点:
1是bug太多,这我觉得没什么,还没见过哪个游戏没bug的,但是严重的bug都有很快的修复,一些小的bug也在慢慢修复,做游戏的是人,不是神,也需要时间,不可能一下给你修复完了,只要严重的bug能快速修复,我个人觉得都可以接受
2是觉得这游戏骗氪,这个只能说有骗氪嫌疑,但还是可以接受,游戏开发者也是人,也需要生存,需要资金,但是不氪金也是能玩的,虽然进度没有氪金的快,大部分玩家觉得骗氪的地方就是因为卡主线,一些主线不氪金打不过去,还有27级主线要的材料很难搞,我只想说,这是生存养成游戏,不是纯生存游戏,要养成的,慢慢玩,不着急,才是这游戏的正确玩法,材料难搞,迟早也可以搞到,实在不行也可以卖其他材料钻钱,再去买,主线打不过,就是你战力不够,那就想办法提升,武器等级,星级(0氪可以找流浪商人买蓝色装备),研究,都可以肝,肝满就可以碾压boss,生存养成类游戏就是这么玩的,不喜欢的不建议玩,免得又来骂
总体来说,把这游戏当单机玩,别跟别人攀比,自己慢慢肝,看着自己变强,还是挺爽的,现在游戏等级上限才53级,后面肯定会卡级,等级上肯定能追上氪佬,肝到后面,你就也是大佬了,最好不要氪金😂,氪金的都后悔了,人太少了,没有成就感。建议去一区玩,我在4区世界频道一天不超过1000条消息(除了广告哥)