KLASS A BYRGIR 少女前线2:追放 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
Redmi Note 12 Turbo
🤺战斗方式:
玩家操作功能各异的人形进行战斗,利用掩体躲避敌方伤害,并对没有躲在掩体后的敌人发起攻击,绕着敌人侧方进行攻击,利用属性克制,直接对掩体后的敌人发起攻击(基本游玩逻辑就是如此)
🎮可玩性:
可玩性较低,纯数值堆砌,在战斗中玩家想要达成通关条件,往往需要使用无视掩体的攻击手段(例如:榴弹等……),然而敌人也有可以无视掩体的攻击手段,使得讲究策略性的战棋游戏变成了回合制的木桩对轰。可以增加一点策略性的弱点击破,被数值和养成毒害了。
🔖运营服务:
玩家的意见呢,是选择性听取,修改呢也是选择性修改,经常避重就轻吧,被玩家发现游戏内的非法教义内容时,凌晨加班光速删改,事实证明发生的一切,你也有在看。该团队到底想做什么样的游戏?努力了这么多年,他们难道就是为了这,他们到底在干什么?(最近该游戏的问卷调查,我填写的的过程真的是一肚子恼火)
🌃画面音乐:
游戏的宣传pv与游戏本体内容是一致的,画面Ok,建模精良,武器模型挺还原加一点搞笑元素,音乐也ok。
该聊一下,福利,养成和抽卡了。
抽卡:
(你用这套概率也不是说不行,但续产出要跟得上,产出如果跟不上,那你这套概率就是天坑)
常驻池:0.3%的概率出精英人形,0.3%的概率出精英武器。保底80(可以说是蛮坑的了)
限定角色池:0.6%的概率出精英人形,50%的概率会歪。保底80。
限定武器池:0.75%的概率出精英武器,75%的概率出当期武器。保底70(这概率多熟悉啊)
养成:
天坑,养成材料每周限定获取,还卡材料,关键这东西消耗量还大,这养成只能说是后期乐趣多吧,人形等级不可以超过指挥官等级,我不太喜欢这种卡级的东西。
福利:
开服的第1个活动,那是打不了一点,难度设置过高,毕竟那个活动是要指挥官等级达到40级才能解锁的活动,后面官方降低了活动解锁等级,但没有降低活动难度就挺抽象。
剧情,算了,抛开剧情不谈吧,那剧情有ntr+政治敏感,如果细说剧情,我就违反社区条例。
总结:抛开【剧情】不谈,这算是一款玩法,中规中矩,画面精良的游戏。