什么鬼对 永恒徽章 的评价
游戏玩法上来说确实不错,我花钱了,免广告永远的神,但是这也是被喷的地方,零氪一局的游戏时间可能和广告时间相同。
接下来就是详细谈谈我现在玩着的果子体系,大致意思就是养大哥,果系芭乐,模仿果,鸭梨山大,杨桃。这四个就是绝对主力,可以主升杨桃,五星就变质,没错,直接变质,战斗倍化。其他系还在偷偷摸摸的涨身材,你直接开挂,猛啊。
芭乐新上果系队友时候吸收下方备战区的植物加属性,一回合三次,缺点就是随机吸收,有时吸到小苗很无奈。
模仿果模仿芭乐同上
杨桃在队友被强化时涨属性,每回合五次,高星之后最稳定的涨。战斗开始倍化1.5数值,
鸭梨则是在上场之前再给所有的上阵植物吸收一次。
养大哥哪家强,还得看我四小强。
不过在实际体验中,果系依旧是靠的数值碾压获得胜利,面对机制还是有些力不从心,壳系的壳可以挡一刀,你又受不了对面两刀的情况常常出现。龙卷风,神一样的道具,建议备战常锁。这也是我不怎么玩壳的原因,机制注定被另一种机制打败。唯有膨胀的身材(数值)长存不灭。ps,被辣椒吊打了记得找找灭火器。
还有竞技场,看着隔一个回合就天差地别的对手,你会不会挠头,上把还在你胯下的对手为啥现在在你头上拉屎,还伸手要纸。我好气啊。
模仿果模仿芭乐同上
鸭梨则是在上场之前再给所有的上阵植物吸收一次。
养大哥哪家强,还得看我四小强。