陳什麼澤啊?!对 异尘:达米拉 的评价
“全女ml向御宅塔防手游”这算是游戏最为省流的介绍。
新手教程放置战员时发现是7头身3维建模,其中[尼比鲁]们因为头上有角算8头身。当然也因为是战员们年纪基本都很小,建模也同立绘一样,用各种方式遮挡下半身正面。
从我社群软体的头像就能知道我是个纯EVA厨😏因而在《异尘:达米拉》中知道有个名为“NREC”的组织我就嗅到一点味道。了解游戏后发现有三次“新生计划”,分别是找了12~18岁青少年,24岁以下少女和16~24岁少女,也是轻松跟EVA搭嘎。
我在评价最开头那直言不讳的“ml向”,是媚宅游戏的一个基本属性,《FGO》英灵们对Master产生的[MasterLove],而后续统称对玩家有暧昧羁绊的媚宅内容都为“ml”。但如果通关常规战役1-10后解锁了安息香个人宿舍,可能会让玩家误以为小牛互娱是不是想搞另一个“ml”翻译。