二狗小师弟对 幻境旅者 的评价
玩了两个月了,总结一下这个游戏的优缺点吧(仅代表个人感受),希望对想入坑的小伙伴一点参考,先说优点,个人比较喜欢的几点
1.不肝,这个游戏就是上班党,学生党的福音,不会特别很浪费时间每天半小时清完日常就下线,出了新英雄就偶尔心血来潮搭配测试新阵容也挺有意思,其余就是收菜游戏,不过可以让你每一天都充满期待,这个大概是这个游戏最打动我的地方。
2.这游戏里面所有资源都可以白嫖到,白嫖和中间氪佬的区别就是进度的快慢,这点也是比较打动我的,其实游戏氛围也比较重要,虽然现在工会人少了,但是巅峰时候大家每天都在工会微信群里唠嗑,分享心得,有比较认真的玩家也会用心帮助新手
3.官方是真的听得见玩家的声音,这点我玩了很多游戏,没见过官方这样迁就玩家的,BUG频多?那没事补偿到位,截止到目前为止官方的运营我还是比较满意的,我只玩了两个月,两个月以来,见证过各种BUG补偿和挽救措施,活动出问题,官方立正挨打除非特别过分的BUG,基本都是不回收资源甚至额外发资源让大家都同一起跑线。
当然游戏做的有好也有坏,缺点个人看来是下面几点:
1.进游戏过完教程有太多氪金礼包,还有各种限时礼包,因为我玩游戏也玩过特别多也舍得在游戏充钱,但是我第一印象还是蛮反感的,给我的感觉就是那种骗首充的快餐游戏,游戏要赚钱可以理解,不过感觉满屏氪金礼包还是观感不太好的。
2.传统滚服圈钱,导致老区玩家流失迅速,虽然我们区影响还不是很大,我们区算是比较热闹的,周围的区基本没啥人说话,跨服也没有太多的竞争氛围慢慢会玩着玩着想要弃坑。
其余好像没啥特别值得说的,想起来再追评,总结就是一款收菜游戏,你不着急佛系每天玩0氪也可以玩,不要老想着和氪佬比,其实我就有个这样的心理,我v几就和v几的人比,我0氪就和0氪的人比,不求与人相比,只求超越自己,虽然我经常被别人越战,但没有压力哪里来提升的动力。
当然游戏做的有好也有坏,缺点个人看来是下面几点: