异世界巡游者对 千年之旅 的评价
玩了几个月了,个人还是很喜欢的,也不占时间,有时候忙,躺床上都十点十一点了,但也可以玩玩这个游戏,几分钟十几分钟就把扫荡,领奖励的事儿做的,做副游挺不错的。
给四星主要还是希望游戏能有一些提升吧,以下是个人认为可以提升的地方
1 剧情角色语音,希望官方能往这个方向努力,有语音的剧情体验感会好很多
2 出些角色专属pv和角色专属音乐,这样能加强玩家对角色的厨力
3 逐渐丰富角色的更多剧情,可以出些无厘头的小剧情,能增加玩家对角色的熟悉
4 丰富活动形式,不要拘泥于现在这样的形式,只要合理且融洽,没有违和感,大家都是能接受的
5 前面几点的努力必然需要更多的财力人力,考虑到目前的营收情况,可以学习一下碧蓝航线的出皮肤模式(不是说让你照搬啊,至少别搞什么两三天的限时皮肤),增加一定营收我认为是没问题的
6 可以学习米家,在淘宝上开网店,售卖一些游戏周边(手办,抱枕,各种角色饰品物件,海报,立牌等等等等),也可以增加入账
》》》》》》》
最后,最重要的一点⇒希望不忘初心!!!
现在都害怕你游要死了啊,赶紧出个声吧,大家都挺心虚的😥
》》》》》》》
最后,最重要的一点⇒希望不忘初心!!!
现在都害怕你游要死了啊,赶紧出个声吧,大家都挺心虚的😥