和泉凛对 火线精英2 的评价
冲着宣传图的二次元画风来的,但到头来有点一言难尽
最起码的下蹲必须要有,下蹲和跳跃是所以fps游戏的基础,一款游戏的操作上限也体现在这方面
二是福利要多,对零氪好点,留得住路人。比方说隔壁codm,一年送差不多三把传说,给我整的都愿意花时间打上战神了,我本来也不是喜欢pvp的人啊……
最后是技能平衡问题,可以看看瓦罗兰特,可以造成伤害的技能代价一定要大,附加属性一定不能有,比如技能施法速度慢,冷却长,并且只是伤害提高,可以体现在倍率提升,范围提升的伤害效果等等,或者只能用一次之类。可以造成严重战术效果的也要如此,比如隐身,传送,一定要声音大,施法速度慢,让敌人获取到信息,尽可能保持平衡。
美术风格方面就不要那么听玩家建议了,个人的意见太主观太片面,真想知道玩家喜欢什么不喜欢什么发问卷就好了,只要奖励到位人人都会认真填的,获取到的反馈也最真实