秋对 白荆回廊——古剑奇谭 的评价
玩了八小时,没觉得说不能玩,但是真找不出什么很突出的优点,槽点倒确实是一堆
很多烙痕卡面真好看,但是❗角色建模真的完全可以说是惨不忍睹❗这放三年前我都不一定能接受,我选择无视。
可玩性完全是有的,玩法设计的有点意思,除了手感一塌糊涂以外,即使是我这种咸鱼玩一会还是会觉得有点意思的(至少还可以挂机是吧)。小氪目前体验良好,pve主要还是在搭配和操作上得下功夫。
关于扣门这事,讲真我玩到的游戏基本都会被说扣,就,这种事情看个人吧,其实我还算是能接受的(也许我已经被pua了吧)。顺带提一下,我真的非常黑,五星都是保底吃满,8小时,角色就一个自选6星,烙痕也只有一个保底ssr(还没用),其他只剩嫖的了,一样能玩。
感觉好像蛮多人吐槽剧情长,我感觉剧情虽然废话很多但还是挺精致的,愿意看的应该也会喜欢,很多角色人设也都很有意思,嗯,就这种事情也是得看个人吧。
我个人总结就是,喜欢这游戏,还是可以玩的,不喜欢那还是跑路吧。(想了想还是多塞一颗星吧,这评分估计看到都得吓死人)