༺ۣۖิ云ۣۖิ东༒ۣۖิ༻对 白荆回廊——古剑奇谭 的评价
怎么说呢,感觉这游戏有点达不到玩家预期
宣发力度太大了,开服前好多人都在吹
但你真正玩的时候就会发现,这玩意根本不适合传统的二游玩家,他这个画风和建模就不太“二次元”,而且UI设计还有一种不平衡的感觉,你玩惯了传统二游的肯定玩不下去,还有就是这游戏的音乐也不是那么出彩,配音方面,只能算是还行,你二游玩家玩游戏看得不就是美术风格建模立绘嘛,其次是音乐和福利,甚至玩法啥的都靠后,然后它很精准的避开了二游玩家想要的这些东西hhhh
那么我为啥会给四分呢,因为如果你不把它当二游去看的话,上面说的那些就没啥大问题了,接受了这个画风你会发现,它的剧情还算不错,演出也算不错,福利的话也不算太差,最重要的是,这游戏不是那种让你嘎嘎氪的游戏,你零氪完全可以玩得很舒服,前提是你游戏理解到位,这个游戏六星角色不是刚需,你全四星角色一样能玩好
它不是说你配队啥的无脑怼六星角色就能杀穿,它的乐趣在于构筑和搭配自己的队伍,而且机制还很复杂,比较耐玩,属于是未来可期的游戏
当然,跟原神星铁这种手游怪物没法比,这个玩法门槛稍微有点高,你需要有耐心才行,算是个冷门的小众游戏了,之所以大家都在喷,只能说因为宣发吹过头了,不愧是腾讯hhhh
宣发力度太大了,开服前好多人都在吹