初冬对 头号侦探社 的评价
因为个人喜欢一次性玩完所以两天就着急着忙打完了(其实要是需要看的广告再少点一天就能玩完 玩到一半因为需要看的广告太多所以只好休息等体力回复)个人能理解广告多 要恰饭的嘛 广告突脸什么的除了点错会直接跳转有点烦别的都还好
游戏的剧情做的还不错 除了我觉得哲城死的太快了太突兀了 别的都还可以 哲城的死对我个人的感觉就是我还没太了解他他就已经领盒饭了()都没有一点伤心的感觉 而且主角因为哲城死很失落 但是被鼓励了一下居然瞬间就好了 让我觉得有点假() 对我个人的感觉可能哲城人物塑造还没有殷杰的立体 当然只是对我个人而言(叠甲)
游戏的推理和解密都很简单 唯一让我头疼的是找线索 有的时候不得不挨排点 为了找那个线索 可能是我的洞察力不够(?)最后结案的选择结论让我觉得有些多余 毕竟一步一步把所有结论推出来就已经知道过程和结果了 而且有的时候是你推了某些结论才能找到线索 但是线索必须在找线索的场景才能触发 有的时候会让我以为是我想错了所以挨排试 最后发现原来是少线索()可能是我的问题罢
人物画的都挺独特的 音乐没有太注意 人物的表情什么的有些都很有趣 以及附上最后一个图片 没别的意思就是有点好笑()