漆黑之牙对 白荆回廊——古剑奇谭 的评价
一直拿不到测试资格没参加过测试,也没特意留意游戏做得如何,纯粹为了古剑奇谭IP玩的,但没想到烛龙会出了个这种玩意...
人设方面,新手剧情出场人物没有一个能吸引我的,做仙侠的强行做二次元果然不太行,就算做现代化,古剑二的机甲融合仙侠也有不错效果,人物也更有辨识度,不至于这么不堪,当年玩古剑三,玄戈出场就领便当,存在感都比这些人强
画面就是常见的手游效果,就是平常中庸,感觉饱和度有点过高
最没想到的是玩法竟然是即时战略,可以说是最不喜欢的类型之一了
因为还没通新手剧情就已经删了,大致只能感受到这些,对于喜欢古剑系列但也算不上死忠的我来说,完全没有吸引我继续玩下去的动力,我目前满脑子就想着,手游的暴利真的摧毁了不少优秀的单机游戏,就像古剑三做得再优秀,赚得都肯定不及手游的零头,受资本青睐也不用担心像古剑三那样后期没预算砍掉不少内容的尴尬,这个玩意我只感觉到是赚钱的工具,而不是用心制作的“游戏”
画面就是常见的手游效果,就是平常中庸,感觉饱和度有点过高