予对 新盗墓笔记 的评价
21年游戏开服第一天就入坑了,因为本人非常喜欢三叔的细节作品,盗墓笔记沙海云顶天宫等等基本所有电视剧电影都看过,酷爱盗墓题材的电影,还是非常久的稻米,很早就预约了,游戏开服第一天就开始玩,还记得那时候4000w摸金打不过朋友3000分淘沙,还是秒我,可伤心了,那会淘沙强的离谱,伤害也很离谱,不过后来摸金也加强了,也记得张起灵11月份出的,那时候充了好多钱拿满碎片换的,结果一个月之后圣诞活动可以免费签到送了,可难过了,那时候家族的人很多,每天晚上聚会啊人可多了,但是两个月之后,没剩多少人了,那时候400多级了,再后来呢,整个区剩下不到十个人我一个族长带着我的2个族人(两个佛系老大哥),战力高的垄断觉醒石,我们的身份都卡着过不去,再后来呢,没坚守住我的家族去了高战的家族拿觉醒石,再后来因为工作就退游了,退游了有一段时间吧,半年吧,因为玩的是渠道服,换了手机玩不到,找了是华为系统的朋友给我推过来,下来hms才能上去游戏,看到了我以前的两个老大哥还在坚持玩,他们也已经属于高战了,了解到当时第一的高战卖号也退了,看了一下就又删了,再后来,偶尔刷到新盗墓的视频,想回去玩但是已经的人都不在了,上号看都是八九百天前在线,到现在,这两天老是刷到新盗墓的直播,就决定了,我要回来玩,回来玩这个已经让我很开心充满无数回忆的游戏,我就下了官服玩,现在在昨天新开的区十年之约87服,游戏id是我开服那时候的名字叫抱玖玖,重新做一遍任务,我以为我会很琐碎,但是并没有,我每做这些任务,都会想起我的影子,我的以前,虽然过了很久,但是奇闻异事却印象很深,家族聚会很多人,围猎十几个人打,我看到了21年开服那时候的影子,虽然不是同一批人,但是在我的脑子里他们是,是以前我们一起玩了好久的好朋友好大哥,一到家族聚会就会想起来以前的事,那时候退的我们家族就剩我和两个老大哥,我们仨相依为命,可惜后来没能坚持住和他们一起退游,这个游戏真的充满了我很多的回忆,我想这些场景,想起了好多好多以前的回忆,那段时光真的好开心,可惜回不去了,只能在回忆里了