酒醉对 超进化物语2 的评价
看了新春前瞻过来改下评,这次新春加入了中国剪纸传统元素还是不错的,另外新春福利也还可以,新生怪也考虑了玩家的推图苦恼,相比之前联动是好上一些,不过目前只是个前瞻还没正式上线,希望别让玩家失望,过年了还要再下面骂声一片,想入坑的新手这次前瞻入坑应该算是不错的选择。
🕹️耐玩度:⭐️⭐️⭐️
可肝可养老,看个人喜爱程度
⚖️平衡性:⭐️⭐️⭐️
新生怪个体是相对来说比较平衡了,可是并没有考虑养成所需的资源是否和怪带来的实力提升成正比,简单来讲就是不值得,需要消耗太多的资源去养一只怪但你还不一定打的过
🎮可玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️
总体来说可玩性还行,活动出的一些小游戏都挺有意思,也听取了建议,在不全勤的情况下也可以获取满活动奖励
🌃画面音乐:⭐️⭐️⭐️⭐️(看个人接受)
个人还是挺喜欢这个画风的,超一一度最爱的剧王,不过画风不知道为什么到了2有些怪,显得有点臃肿,比如说天枢震。
🔖运营服务:⭐️
史,玩家建议是听取了,不过不多
凿星bug修几回了?现在别人邀请我打凿星,进去老卡住或者黑屏(邀请并接受进去才会卡住并黑屏),只能退出后台重进,希望早点解决这个bug。活动类型的小游戏可以多出一点,不过不要太复杂,就像天降一掌这种不怎么消耗时间的就可以了,别弄的太过复杂(切记小游)。另外新出的怪你都画这好?让我一度怀疑是不是换人了,跟以前风格感觉还是有点变化,可以的话建议统一优化一下(或者搞个投票对这个怪外形的满意程度,不满意的多就优化)。建议活动个人排名标注明确一点,我不知道是只有我这里不显示排名奖励还是咋,不知道能获得多少奖励。最后,快新年了,还是希望超进化物语系列能越来越好,福利也越来越多(如果运营真有认真看评论和建议的话)
🕹️耐玩度:⭐️⭐️⭐️
可肝可养老,看个人喜爱程度
⚖️平衡性:⭐️⭐️⭐️
🎮可玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️
🌃画面音乐:⭐️⭐️⭐️⭐️(看个人接受)
🔖运营服务:⭐️
史,玩家建议是听取了,不过不多