か-放弃是唯一的失败i-が对 超能世界 的评价
献上五星,感谢超能在这个超长日子里的陪伴
一开始我并不喜欢这类游戏,虽然没有亲自接触,但是对这类卡牌游戏的看法就是:坑,跟广告极其不符。尤其是一开始超能文案介绍还有小游戏部分以及看起来并不可能实现的更是让我对这类游戏提不起任何兴趣
后来待在家无聊了,就想着上手玩一下,现在我的感觉就是。。。香,真香
我拿过很多同类游戏跟超能对比,什么少年三国志,少年西游记,大掌门等等等等,我都觉得超能绝对是最为良心且好玩的,同类型的游戏看似福利很多,但实际下来没有一点爽感,运营活动也极其鸡肋,而超能的福利和活动真的没话说,即使不氪金把活动拉满也基本不会出现断档的情况
当然如果你硬要跟氪佬比,零氪确实会难受,毕竟活动返利真的太过丰富,只要氪得多两下子就把星给升满了。不过玩游戏嘛,自己开心,更何况我觉得超能整体倾向于游戏本身的养成和阵容的研究而不是PVP玩法,只要有耐心,别人有的你也能慢慢攒起来
这段日子下来,超能基本上成了我最喜欢的游戏之一,虽然画面不算精致但毫不凌乱,不像同类游戏一样花里胡哨但是不实用,玩法多但是并不杂乱,除了日常之外并不需要花太多时间,非常适合养老玩家。而且这个日子也让我看到了超能的进步,越来越好看越来越好玩
而且竖版操作和不肝的日常,真的很适合我这种咸鱼玩家
最后感谢超能的陪伴,祝超能越来越好o(≧v≦)o