五年 交错战线 的评价

2024/1/10
不推荐
画面音乐可玩性运营服务
一般评判游戏,我喜欢从3个方面看,美术,福利,以及玩法
先说说福利吧,毕竟很多人都是优先在意这个的,目前福利是分两种代币,A代币就是日常肝可以获得的,B代币目前只看到主线通关可肝,但是A代币目前只能买卡抽卡,而B代币算是氪金代币,体力,皮肤这些都能买,刚入坑的肝完一部分主线,扫一部分皮肤不是什么问题,卡池50保底一次,第3次必出up,相当于150抽一个保底up,可能现在很多人感觉无所谓,毕竟卡多,但是别忘了现在是开服,送的多很正常,长远来看,一期池子0氪大概30多快40卡,但是这游戏概率很迷,我基本稳定40左右出彩,然后一次硬吃大保底出的up,一次第二彩才出的up,可以说除非欧,不然就是3期一个up,歪的概率很大,你要是考虑高命,更要囤,福利5星的话,这游戏我能给个3星半
然后是美术,我猜大多数玩家基本就是奔着涩涩来的,但是很不幸的是,全被和谐了,属于是开局顶着压力宣传涩涩,玩家入坑之后直接车门焊死紧急调整,还没入坑的要么等国际服,要么就是先玩玩入手,而且这游戏立绘怎么说呢,脸属实有点崩,除了大之外,目前没看出什么特别出色的点,二游里面这个立绘我最多给2星半
然后是玩法,这个我确实要吐槽,不是玩法的问题,而是体力的原因,玩法就是正常的挂机二游,你闲也可以手操,但是这体力是真逆天,上限少就算了,收益还不成正比,我是第一次见一个二游前期资源能和别的二游后期资源一样匮乏的,前期你只要多拉1,2个角色,基本就是什么都要在刷,主要是体力少,刷一次材料还要很多体力,但是收益根本不成正比,一天大概能回满2次体力,但是如果单靠每日的体力,你可能一周才够拉一个60级角色(满级好像是80),拉这么久还得是你开了高难度本的情况,然后日常也是,活跃基本一大半来自体力,他有要求去刷什么副本的,换句话说,如果你留着体力到晚上,不小心一下把体力全刷去一个本了,那么恭喜,你每日奖励都拿不满了
反正目前来看,游戏在二游里面,属于中偏下了,整体来看,除了涩涩,没什么拿的出手的,福利对不过别人,涩涩还基本是B代币皮肤,立绘也没别的游戏精致,日常和体力这方面也是大问题,给3⭐我说实话都带点鼓励分了
交错战线icon
交错战线