Vergissmeinnich对 萌翻天消消乐 的评价
所有精灵都在休息了,来写个评价。我特别喜欢三合一类游戏,玩了一圈最后只留下了这个,这个真的最好玩!!!首先是大家最关心的问题,这个游戏真的完全不氪金!!金业看广告和参加活动可以得好多,而且这游戏活动开的也很频繁,但是这个活动是真的“活动”!没有哪个活动是需要氪金的,多打一打奖励就能全拿,完完全全就是福利!!而且活动玩法也多种多样,特别有意思。
而且这游戏各种精灵、物品,特别多,有超级多的合成路线,画风也很喜欢。以及这游戏有几个特别好的优点!一个是“黑洞”功能 ,不用满图找物品,也不用担心记错合成链条。还有一个是高阶物品使用会二次确认!!
游戏氪金的东西也有,但是不氪金也能拿!而且氪金好多还不如白嫖😂😂我因为喜欢所以还是充了几个首充和月卡,但是真的是发自内心的喜欢所以送钱了哈哈哈哈
补充:还有一个特别好的!精灵在采集的时候,会自动根据你的摆放分类!!!特别友好地图不会乱糟糟的。
这几点小细节可以看出来制作组是真的有在玩游戏的!
这几点小细节可以看出来制作组是真的有在玩游戏的!