何欲何求对 黎明重生 的评价
说实话,真心不咋地。断断续续玩了两个小时,发现不对胃口。我花18块买的我的水世界都比这玩意儿好。画质比不上,玩法比不上。一个g的内存建模不好,谈谈我的看法。
①操作:在闪避攻击的时候会延迟。虽然没有体力限制,但是攻击的时候有啊。武器有连击。每五下之后会有一段空隙,非常的不连贯,没有爽感。就玩着很憋屈。其次武器还有蓄力模式,这蓄力模式也是狗的一批。蓄力打不着怪。伤害比普攻都低。枪械的蓄力瞄准就很真实,蓄力成功直接发射,你连瞄准都来不及。而且手动瞄准还没瞄好,子弹就发射出去了。武器操作我要的是丝滑不是被动罚站。
②画面:我就想问商家到底是有多饥渴,动不动就跟你弹一个氪金小画面。要么这个打折,要么那个优惠,要么对你有用,要么背包扩容。我如果想去,我会去商城,请不要在我打完怪回收装备的时候给我弹一个嘛。每一次点收集或者是干什么的时候弹了,不小心点到氪金,然后直接转画面。
③首先它是一个开放世界,开放世界是要玩家自己探索。每次做任务的时候,或者是收到什么新东西的时候,旁边就有个旁白,点击什么什么回收什么什么,我们要去哪里哪里,哎呀。
④可能是我玩的时间比较少吧。但他确实不对过我一口。最开始对他就没有开放世界,收集物资,打怪升级,末日求生这几类比较吸引我,但实际玩下来之后发现没有爽感。我的水世界好歹突出了一个爽字,万物皆可拆,也是收集物资,同样的开放世界虽然是买断制,但人家玩家的确实是爽啊。还有就是星球重启,人家跟你这个玩法大差不差。但人家那个玩起来操作系统还是很丝滑连贯的嘛。你这个是我品味不来,告辞。😩