古树门中见对 归龙潮 的评价
龙归潮二测超前点映,funplus旗下龙潮阁工作室,班底强大,副本3d场景演出2d跑酷操作,常规3d箱庭探索,体验市井生活,动作流畅细节到位,跑酷和战斗衔接恰当节奏紧凑,55开甚至攻击键当辅助用,采取live2d演出,动作表情细节丰富管饱,产品质量很硬,美术风格不止于表面,但落差感觉挺大,4星观望
刚玩完新手引导,现在在火车上不玩了,回去开录屏,运营剧情日常,把这次测试内容做完再回来搞补充
体验了大部分并回看一测之后之后
首先说明:新手体验和刚开箱庭的时候给我的期待太高了,相比二测我还是更喜欢一测
战斗机制:导演的手感最好(可能因为有个闪避机制)感觉核心玩法改动很大,建议把冲刺和战斗键分开,原来投刀,boss放弹幕玩家吃球,进退有度,现在感觉吃球的作用被削了很多,很多时候还是刚,莽了
地图探索:3d箱庭探索,我一开始还好奇为什么做live2d不直接同步表情,直到后来我卡出了bug越感觉违和,回去看一测,好原来2.5d箱庭探索改成了3d,没同步过来,我还是更喜欢一测的视角,本来人群的熙攘小巷子里串来串去的烟火气,摄像头的移动和景深更能体现场景的宏大,而且更符合live2d的演出效果,现在看反而感觉地图空旷,产能不足,同质感太强了,而且一边是丰富的live2d一边是死板的角色局内建模挺奇怪的
配音方面:角色配音不错没有特别出戏的部分,还有应该是上海方言(不清楚线下没听过)都配得不错,挺好,海报式的封面设计一直很喜欢
剧情方面:原来的小光就挺好的啊,有抱负有行动,朝气蓬勃,多好一姑娘,二测直接被挖走都删没了,其他人物也没立起来,大部分感觉就走了个过场,这次剧情里的人刻画太扁平了,梗还密都精神疲劳了,不明白为什么改剧情成这样,我能理解想尝试做更宽的题材,没有特别作妖的,但是打完下来能让我记住讨喜的一个人没有(可能是个人喜好原因),第一个剧情偏向阴阳师一类,第二个剧情有点都市打工人,第三个剧情中国式家长,emm。。一言难尽(为什么我的队伍里面有一个鬼魂啊),而且到现在组织斗争都还没展开(还是说就是日常游戏)
bug方面:在修啦~
运营方面:不清楚以后再补,这两天都在打游戏
终于把主线全通了,直接把我从新手教程的哇~这家公司不错的期待拉低成“怎么还没有结束
还国潮,你算哪家的国潮,是什么风花雪月,霸总文学,家长的刻板印象吗?是近年的春晚还是拍电影的满江红吗?这可真是太国潮啦,你二测加了什么,删了什么,改了什么,留下的那一点国潮味全是一测时留下的
好好好,还有高手,到底最近是哪群人负责的行业游戏文案
体验了大部分并回看一测之后之后
bug方面:在修啦~
运营方面:不清楚以后再补,这两天都在打游戏
好好好,还有高手,到底最近是哪群人负责的行业游戏文案