咩哈哈对 元梦之星 的评价
体验了这么久,说实话,这款游戏和隔壁蛋仔比起来,做的挺粗糙的,上线的也很仓促。
1.在元梦之星里,你切后台到别的软件,比如qq,微信什么的,回到游戏,肯定会出现各种卡顿,甚至游戏登出,这一点在蛋仔派对里是从没遇到过的。
2.这游戏上线后,几户每张地图都有卡bug路线,没有bug的地图真的找不出几张来,但是跑酷图这种事界限就比较模糊,有些图你说是抄近道也算,说是bug也可以,总之凭借各种bug,腾讯这波宣传红利是吃到了,看看抖音之类的教学视频就知道多火了,感觉官方是故意而为之,不然你游戏才出多久?一两个星期吧?所有bug都被人找出来了?然后做成视频在网上宣传,有些bug点根本不是玩家能找到利用的。
3.游戏乱封号问题,这个真的是给我上了一课,我本身也是很讨厌竞技游戏开挂的,但我账号什么都没干,无缘无故就被封了,找客服问怎么回事?客服的回答永远是复制的,我们的检测不可能出错,你是用了第三方软件,我说我没有啊?那你封我号拿出点证据来,说说,我几点几分,干了什么事?是无敌了,还是飞天了?客服回答不出来,只会说这事你自己回忆一下,肯定是用了,不会错。
这些真的是只有在元梦之星才会有的体验,如果想试试就来吧,官方开bug引流,然后随便封你号没商量,不解释